Вытри слезиночки чёрной наждачечкой

"Хватит жить
                в  моей голове"
Написано кем-то
                под женскими окнами,
Больше не
                пропоёт соловей
Для бывшей пары,
                по Свету разбросанной.
Что же случилось?
                Кого-то бомбит,
Типичный сценарий
                для тех, кому "некогда",
Ведь изначально
                неверен гамбит -
Сразу неправильно
                мчится гипербола.
Знаете что?
                Хватит плакать навзрыд!
Слёзы, нытьё -
                это путь неудачников,
Вход для потребностей
                будет закрыт,
Вытри слезиночки
                чёрной наждачечкой
   


Рецензии
Афанасий, а где последняя строчка?)))

Влад Немерцалов   03.06.2016 09:34     Заявить о нарушении
Влад, так вроде полное четверостишье))

Афанасий Владимиров   04.06.2016 21:07   Заявить о нарушении