На день рождения...

      Моя родная, милая
                РАДМИЛА!
      Настал рождения твоего
      Прекрасный,
             светлый день.
      Желаю наилучшего всего,
      И чтобы грусти тень
      Твои черты
           собой не омрачила.

      Вокруг весна,
             цветов полна,
      Благоухает ароматами,
      Дурманя и пьяня...
      И пусть в душе твоей она
      Царит, цветущая, всегда,
      Чарующей загадкою маня...

      С восходом первого луча
      Пришла ты в мир, крича
      И возвещая всем о том,
      Как утру майскому ты рада,
      Что маме станешь ты наградой,
      Наполнишь радостью весь дом...

      Что ты РадМила -
             я не ошиблась в том!

            25.05.2016г.


Рецензии