Без тебя

Я тебе напишу строку: без тебя я уже смогу.
Без тебя я могу дышать,
Улыбаться и целовать.
Много разных вокруг мужчин,
Нет для грусти совсем причин,
Рестораны, поездки, жизнь.......
................................
Но к чему без тебя мне жить.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.