Хочу быть вместе, жить Тубах!

Моё воспалённое сердце,
Рвётся к тебе из груди.
Ну как же найти это средство?!
Чтоб сердце родная спасти.

Опять мы сегодня в разлуке,
Опять километры пути…
В мозоли разбитые руки,
И сердце летит из груди.

Когда же, мы вместе, родная,
Будем с тобою в Тубах?
И внуки резвясь и играя,
Будут сидеть на руках.

Когда же закончится эта,
Разлука родная у нас?
И сердце моё дорогая,
Будет с тобою в Тубах.
2016г.


Рецензии