В преддверии лета

Зеленеет роща,
Солнышко слепит.
Радостно и быстро
Лето к нам спешит.
 
Ласточка-певунья
Села у окна.
Нежностью и лаской
Песнь её полна.
 
Тёмно-серый зайчик
В поле пробегал,
Хоть и сам трусишка,
Всех там распугал.
 
В небе закружился
Лёгкий мотылёк.
Весело стремится
Пчёлка на цветок.
 
Как кругом всё радужно,
Ярко и тепло!
Постучало лето
В каждое окно.


Рецензии