Я врастаю в тебя подкожно

Я врастаю в тебя подкожно,    
В обожжённую ревностью плоть. 
Только ласково, осторожно,
Чтобы вены тебе не вспороть.

Заливается сердце трелью,
Об ушедшем давно не скорбит.
Слышишь, лёгкий, волшебный шелест?
Это наша любовь шелестит.

Повторяю твои изгибы,
Оставляя чарующий след.
Я несу для тебя погибель,
А, возможно, и солнечный свет.

Собирая по крохам душу,
Превращу в ботанический сад.
По краям будет берег, суша,
А внутри наших чувств водопад.

И сливаясь с кипящей кровью,
Твоё имя и нежность храня,
Умываю лицо любовью,
Укрывает твой шёпот меня.
 
Золотой, шелковистой ниткой
От тоски зашиваю дыру.
Растекается сладкой пыткой
Поцелуев моих изумруд.


Рецензии
Очень нравится, очень красиво и образно!!
Меня сразу захватило...

Дмитрий Вл Клименко   27.05.2016 17:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за взрыв эмоций!

Екатерина Писаренко   14.06.2016 10:16   Заявить о нарушении