Терять

Не теряя - не приобретаешь,
И, наверно, правильно - терять
Эйфорию, чувство, что летаешь,
Чтоб за это что-то получать.

Например, одни боятся чувства,
Так, что прочь бегут, как от чумы.
И внутри потом им в целом пусто,
Но зато свободны от тюрьмы.

Не теряют Личность и Дискретность,
Хладнокровно целей достигают.
Не мешает страшная совместность,
И ничто в другом не растворяет.

Каждому своё по жизни счастье,
Каждый сам в свой жребий свято верит.
Получить, что нужно - в нашей власти,
Но обычно, все же, чрез потери.

2016


Рецензии