Живое Солнце

                К.В.К., Елизавете и всем детям

   У солнышка выросли ножки -
   Солнце спустилось с небес,
   Идёт по садовой дорожке -
   Через сад направляется в лес;

   В лесу на каждой берёзе,
   На сочной зелёной листве,
   Росинки смешливые слёзы -
   Солнце смеётся в траве.

   И всё в его солнечном свете,
   Луч солнца на каждом цветке,
   Свет солнца, как песня о лете,
   Свет солнца улыбкой в реке.

   На каждой детской головке,
   В небесных детских глазах;
   Дети весёлые, ловкие
   В солнца живых лучах.

                20-22 мая 2016 года


Рецензии