Домой

Затянуты в узкие джинсы,
Обводы скульптурам под стать,
Идут впереди две девицы,
Не хочется их обгонять.

И в каждом движении ткани,
Стремительной поступи ног,
Энергия близких свиданий,
Любви нераскрытой поток.

Стучат каблучки по асфальту,
Речь льётся в журчании живом.
Как будто играют на альте
И мерно стучит метроном. 

За ними разносится ветром
Чуть слышный духов аромат.
Как будто бы розовым цветом
Расцвёл впереди майский сад.

05.2016


Рецензии