В вечность. Далеко. Очень-очень

В вечность. Далеко. Очень-очень
Вы уходите в серую, тихую осень,
Лишь дождями к нам проливаетесь,
Наших душ памятью себя касаетесь.

В высоту. В поднебесье. За линию
Туда, где ваша жизнь - пунктиром уж,
Только часточки прошлого вас остаются,
Чтобы мысленно можно было коснуться.

В тишину. В невесомость. В зарево
Только взглядом лишь провожаем вас.
Оставляя все здесь, тихо опять теряетесь,
Только мысленно в снах нам вновь являетесь.

17-05-2016/R/


Рецензии