Про меня. ИГРА Найди в правде одно вранье!

Творческой мастерской был дневник - с 10 лет, ежедневно! С ним мое внутреннее пространство было рядом: уплыла.. не зовите! Мама приходила с тряпкой - когда я сочиняла, как-то чувствовала момент - чтобы мешать. Пару раз получилось - всего пару: я была стойкой. Потом повели к психиатру: ребенок не от мира сего - уплывает.. Про альфа-волны мозга я, прощая, в двух словах рассказала года полтора назад.

9 класс, в Минске - еще Союз. Куда? Музыка, писательство, математика - пойду на журфак! В дом зовут журналиста: как фигово ему им быть.. И как вообще .. И так год. Писать совсем расхотелось. Любимое фортепьяно - без меня, диплом об окончании - зачем? Идем с отцом по парку. Я: "Куда?" Он, экспромтом: "Хочешь спутники запускать?" "!!" "Иди на автоматику и телемеханику". Через год - понятно: мне во ВГИК! Мой диплом про графопостроитель стал кандидатской моего научного руководителя.

Ушла от компьютеров, насладившись. Астрология. Дыхание. Школа эволюции. Международный диплом Станислава Грофа после 3 лет обучения и жизни в США. У Грофа - помогло: стихи стали другими. В Россию вернулась по зову Души, 3я на Россию, 1я в Минске. Сейчас - другое. Пора писать..

Вранья здесь .. два ;-).


Рецензии