Ты прекрасна...

Ты прекрасна, как ветер весенний,
Тот что манит, зовёт за собой...
Своим нежным прикосновением
Вдаль уносит и дарит любовь.

Что укроет собой и закружит,
Далеко-далеко позовёт,
Тот, что с маем отчаянно дружит,
Тот, что в любящем сердце живёт.

Ты как жаркое летнее солнце,
От тебя не укрыться в тени...
Для тебя сердце яростно бъётся,
Ты помилуй меня, не казни.

Забирай ты меня в свою нежность,
И в твой жаркий и пламенный зной..
Не нужна больше мне безмятежность,
Я теперь буду только с тобой.

Улетать с тобой в дальние дали,
В твоём пламени ярко гореть,
Все минуты что Боги мне дали
На тебя не моргая смотреть.


Рецензии