Приметам

А встреча была не случайна..
Ты словно на голову градом.
Весной на вокзале с вещами
И в туфлях, намокших, от "Прадо"

Глаза как морозные вишни,
Я помню смотрел очень долго.
Назвал своё имя излишне,
Ты молча поправила чёлку.

Пол года счастливых дружили,
Любил..Танцевала чечётку.
Соседи давно поженили
Меня и тебя - сумасбродку.

Казалось, все так объективно,
И карт мы нашли ответы.
Ты молча хлопнула дверью..
Был дождь..Я не верю приметам.


Рецензии