Доброе о стюардессах

                ""Добрый день!" - Сказал Маленький Принц..."

                Антуан де Сент Экзюпери



А я, признаться, стюардесс люблю!
Нет, нет, мой друг, ни строчки о гламурном!
Я не скажу о них ни слова дурно,
и не скажу что их боготворю...
Я, просто так, по дружески... люблю...

Я пассажир... Мандраж перед полётом...
у всех, наверно, как ни привыкай...
Довериться так сложно нам пилотам,
диспетчерам, маршрут поди узнай!

"И самолёт - что дьявол"- Пел Высоцкий.
Оно конечно где-то может так!
Но прежде чем замечутся высотки,
войду в салон, где кресел стройный ряд,
войду, но не успею и помыслить
о чём-нибудь об этом, о своём,
я встречу взгляд и нежную улыбку...
И "Добрый день!" - Услышу... В унисон
припомню, где-то слышал фразу эту...
О, да! СентЭкс, и Маленький есть Принц.
И улыбнусь доверчиво поэтому.
Улыбка стюардессы - это жизнь!
Пред нею исчезает страх полёта,
и в небе они ближе нам, чего там!


Рецензии
Страха полета нет, есть страх что самолёт опоздает и не успею на стыковку или в турбулентности кофе на себя вылью и так и ходить с пятном по аэропортам.
Благодарен же очень не Аэрофлоту, ему не благодарен, а Air France, дважды бывало, что они немного задерживали самолёт если я бежал по переходам со стыковочного рейса.

Игорь Денисюк   27.06.2017 17:05     Заявить о нарушении
Мир не без добрых людей)))
Благодарю!

Виталий Мельник   27.06.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.