Мне захотелось...

Мне захотелось свежего глотка.
Мне захотелось новых, ярких красок!
Забыла я, что всюду - красота,
Что мир и правда может быть прекрасным!


Мне захотелось заново дышать,
Смотреть вокруг и радоваться свету.
Мне захотелось сердцем ощущать,
Что я  ж и в а! Другой ведь жизни нету!


Рецензии