Раскрыты Крылья за спиной...

Раскрыты Крылья за спиной.
Великой Радостью согрета,
Вместив в Себя весь Мир Земной,
Душа летит в Пространстве Света.

Гармония в Душе царит.
На Лучезарном Троне Высшем
Любовь, что все животворит,
Цветет над всем, всего превыше.

Душа ликует. Ей теперь
Растворена Сама Безмерность
И Красота Святых Земель.
В Ее Полете - Безмятежность - 

Ни что не может помешать.
И Свет Блаженством, Благодатью
Вливается, дав Ей блистать,
Прочувствовать Покой и Счастье.

Ведь в Запредельной Высоте,
Недосягаемой для Смертных,
Навстречу Солнечной Мечте,
Прекрасной, Светлой словно Вечность,

Ей распахнулось Бытие,
Вся Безупречность Сотворенья.
И Все навстречу Ей поет,
И прославляет Возрожденье.

10.06.2015


Рецензии