Дороги Света не легко познать

Дороги Света не легко познать.
Они Незримы для Земных, Душа.
В Неведомое часто Вам шагать
Так страшно. Но все то, расти спеша,

Однажды Души, что сошли на Твердь,
Себе определили, как Урок.
И помня Сердем Пламенный Завет,
Запечатлели Огненный Росток.

Который спит до Времени внутри,
Как Семя, ожидая нужный Миг,
Когда в Вас Голос Истинной Любви
Воскреснет, зазвучит, заговорит.

И Кокон Жизни в Пламени Святом.
Палитрой Радуг в Вечность расцветет -
В Миг этот Благодатной Жизни Всход
Взойдет и Вечный Свет на Путь прольет.

24.04.2015 


Рецензии