Бывают же мужчины

Ничего не хочется,
Прямо вам скажу,
Идиот какой-то
Убил во мне мечту.

Взять сейчас расслабиться,
Жаль я не мужик,
Рожу бы набила
Обидчику, что спит.

Может на минутку
Сердце отошло,
Как мне надоело
Леди быть давно.

Твёрдость сердца хрупкого
Стойкость за семью,
Я хочу поплакаться,
Ведь я как на посту.

Махнуть на всё рукою,
Уехать далеко,
Напиться и с подругами
Станет в миг легко.


Рецензии