Открыты врата...

Все мы пред Господом стоим,
В молитвах произносим Бога,
Открыты врата в Царствие Его,
Прийдет к нам свет с порога!

Дорога наша спустится с Небес,
И провожатых прийдет  много,
Определил всем своё время Бог,
Всем написал в судьбе дорогу!

А кто по жизни стал Святым,
Господь идёт навстречу к ним,
В любой душе есть лучик Божий,
Он служит маяком на Небесах!

Предписано у Господа спасение,
Кто верен Богу молится всегда,
Кому дано познать любовь земную,
Господь откроет в Царствие Врата!


Рецензии