Это жизнь...

Самое хорошее,что в этой жизни есть-
Себя не помнить без побочных средств.
Когда приходят в гости мама,папа,теща,тесть-
Когда живешь с роднею без соседств.

А самое приятное,что только может быть-
Так это деньги тратить заработанные.
На них быстрей,что-то ненужное купить-
Так и приумножать ветки годов намотанные!


Рецензии