Надежде Б. Цветные сны

Мне тоже снились сны цветные:
Вода, полёты, звери и цветы…
И люди... Добрые такие...
Почти как наяву... Почти как ты...
И я летал, дыханьем зажигал огонь,
И криком ведьм пугал и колдунов,
И задыхался под водой... И белый конь
Мчал по полям среди умерших трав - стогов...


Рецензии