Новая песня на мои стихи

.https://youtu.be/LvYCQ-Z77Ps
1 июня 2016 будет ТРИ года,как единственный СЫН Алексей ушёл...на рассвете в вечность...

Я слезинки соберу в ладонь.
Их накрою звездной пелериной
И,прервав души уставшей бег,
Улечу со стаей журавлиной...

Может там-в заоблачной дали,
В дымке голубой и в  брызгах солнца
Я найду усладу для души
В радуге волшебной у оконца.

Может там где белые стада
Нежных облаков гуляют мирно
В сердце вновь поселится покой
И душа нарядится в мониста.

И дождя хрустальный перезвон
Вновь наполнит сладостью искристой
И на лодке счастья над Землёй
Поплыву с тобой душою чистой!

Ветер будет локоны ласкать
С нежностью касаясь губ в полёте
И слезинки,брызнут вдруг опять
Там ... внизу,
Когда я лишь на взлёте...

Я  слезинки соберу в ладонь
И коснусь устами  лика СЫНА
Пусть летит к НЕМу моя  любовь
Ведь она в сердечке не остыла!

Я  слезинки соберу в ладонь
И коснусь устами  лика СЫНА
Пусть летит к НЕМу моя  любовь
Ведь она в сердечке не остыла!
............................
Горе спрячу за облаком белым
Чтобы грусть не увидел никто.
Пусть слезинками небо заплачет
Проливным неуёмным дождем..


Рецензии
Мила, царствие небесное сыну Вашему Алексею. Вам - мужества, здоровья и вдохно-
вения. Сердце матери никогда не остынет. Надо жить. С теплом души, Галина.

Галина Ленкова 2   23.05.2016 15:34     Заявить о нарушении
Да...вы правы И ФИГНЯ,что говорят ВРЕМя лечит !!НЕТ это совсем не так День начинается ВСЕГДа С НЕГОООООООООООО

Мила Журавлёва   09.06.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.