Другая жизнь

... доказывать, бороться и стремиться,
Взахлёб пылая «праведным огнём»,
Ни на секунду не остановиться,
Растрачивая годы день за днём...
Безумство проникает незаметно,
Сплетая в бесконечность миражи,
А где-то рядом, тайно и секретно
Идёт совсем другая жизнь,
В которой нет разлук и расставаний,
Предательства, страданий и измен,
В которой есть любовь без расстояний,
Дистанций и кирпичных стен.
В ней солнце светит каждым добрым утром,
Теплом своих лучей лаская взор,
Когда нежно-пурпурным перламутром
Легко плетёт затейливый узор
Из ожиданий близкой встречи,
Заботы, радости и тишины,
Из слов «всегда» и «бесконечно»,
Из страсти небывалой глубины...
... как мало тех, кто смог по праву
Сказать: «Я - счастлив», и быть им,
И жаль, что ум людей отравлен
Злом, завистью и самостью гоним.


Рецензии
Сначала не согласился, что ум людей отравлен, но должен признать, что скорее ум, а яд происходит из наших сердца и души...

Николай Кк   28.12.2017 04:42     Заявить о нарушении
С Вами определенно что-то произошло...

Анна Кладиёва   01.11.2018 14:00   Заявить о нарушении