Опять люблю. Да, нет же! Все еще

Опять люблю. Да, нет же! Все еще.
Любовь была жива, пока другая
Склонив головку на твое плечо
Была с тобой.
                И я не избегаю
Воспоминаний. То, чем были мы
Пять лет назад воскресло не сегодня.
Продравшись из обид, предательств, тьмы,
Молитвой нашей, волею Господней
Мы снова вместе.
                "Любишь ли меня?"-
Петра спросил три раза, не виня,
Христос воскресший.
                После отреченья
Три раза клялся Петр ему в ответ.
Не бойся слов любви, в них Божий Свет
И Милость в них и ран моих леченье.


Рецензии