Один за всех, и все за одного

Ещё один экзамен завершён,
Проявлен наконец "отряд спартанцев",
И пусть их триста, а не миллион,
В них – будущее, вечности посланцев.
 
Итоги пройденного форум подведёт,
Он привлекает взоры всех живущих.
И тот, кто верит, этой встречи ждёт,
Чтобы участвовать в событиях грядущих.
 
А перед встречей соблюдайте пост,
Не столько тела, сколь души, сознанья.
Эмоций исключите "перехлёст"
И уделите мыслям всё вниманье.
 
И истина «Как мыслишь, так живёшь»
Пусть станет повседневности уроком.
Ведь только веря и любя придёшь,
К слиянью с Целым в названные сроки.
 
Прекрасным будет мысленный настрой
На исполненье добрых пожеланий.
Сомненья, приходящие порой,
Заменит путь возвышенных исканий.
 
А главное, что надо осознать:
В сплочении душевном наша сила,
И "Откровенья" сердцем принимать,
Ведь истина нас к свету приводила.
 
Один за всех есмь наш Творец,
А все за одного – живые боги.
И праведность для верящих сердец –
Билет входной в небесные чертоги.
 
Село Отрадное Белгородской области.
23.05.2016г.


Рецензии