Мне прошептал сегодня ветер

Ищу тебя, ответь мне, где ты?
Последний луч зари погас.
Молчат сентябрьские ветры –
Им не до нас, им не до нас.

Ищу тебя в тумане зыбком.
Лишь вторит эхо мне в ответ,
Под надоедливые всхлипы:
«Её здесь нет, её здесь нет…»       

«Её здесь нет»,- дожди сказали.
«Её здесь нет»,- шипит волна…
Но ветры, ветры промолчали.
Надежда ими мне дана!

Не верю, что смолчали ветры,
Что дела нет им всем до нас.
Ищу тебя, ответь мне, где ты?
Последний луч зари угас…

Дорог мелькают километры,
Их оставляю за спиной:
Мне прошептал сегодня ветер:
«Иди за мной, иди за мной!»
      21.05.2016г.


Рецензии
Жора, спасибо, разобралась, записала, потом пересниму в сб-к. Всего доброго!

Дина Панасенкова   27.09.2016 21:39     Заявить о нарушении
Дина Сергеевна, буду рад их увидеть в сборнике.

Георгий Косаревский   30.09.2016 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.