На корабле

Неумелый автор,  поэт дилетант
Отличный любовник и защитник дам.
Петр Кузин – собственной персоной сам,
Яна Александровна, следующий стих посвящает Вам.

Да, оказалось весьма непросто, смотреть на тебя грозно,
Когда ты скажем одиозна и даже как то глубоко стервозна,
Возможно, просто осторожна…
Но к черту осторожность, и к черту все стихи, что я тебе дарил.
Все до единого, ведь ими я тебя не покорил,
Чего же стоят эти строки…, в которых чувства однобоки.
В которых я так низко падая - кричал, и все сгорал, сгорал, сгорал…

Зачем были эти свидания, в которых я дарил внимание,
Эти отношения - синие, желтые, красные, но не праздные.
Дошедшие до отчаяния - довели нечаянно,
То сладко, то не сладкий чай. Выручай…

На полке моих трофеев, ты не первая
Но не нужна мне в качестве трофея, на полке, или еще где то,
Будь я в Архангельске или другом гетто,
Я у тебя тоже не первый, пусть сейчас не про это...

Не ангел, но во мне больше света, весь такой разоделся для этого.
Весь год дарить тебе лето… лишь бы была для меня раздета.
Как прошлой осенью в парке, двое в лодке обнимаемся крепко
Как ветка с веткой, сейчас уже редко…
Давай, наконец я прочту тебе стих детка...

Как выразителен твой взгляд, как идеальны брови
Сейчас уже прошел закат, они по-прежнему горят от крови -
Горячей и пьянящей как вино, я твой вампир в этом кино,
Готовый впиться в это тело, и пить его истомно заразив собой,
Со страстью доводящей до предела, не слыша выкрика – постой!
Тобою пьян до беспредела.

Твоею красотой пленен, твоею нежностью обезоружен,
Я к сердцу твоему пришел, уверен в том, что буду ему нужен.
Обязательно  нужен…
Как ты нужна мне, такая легкая, смелая, глубоко задела
И компас мой вертится бешено, в чем же дело…
Каюсь…
Стою перед тобой, в глазах зеленых отражаясь,
И знаю, без тебя мне не найти покой,
Хотя в тебе покой искать не собираюсь…

Сияние огня, что этот вечер освещает,
Та страсть моей души, что также полыхает.
Сгорают чувства, одиночества мотивы,
Все в ожидании тебя в огне застыло.
Ну что, сгореть мне в этом пламени огня?
Сегодня, здесь пришел спросить тебя.
В очередном мгновенье между нами,
Давай рискнем, плохое в прошлом навсегда оставив.

Построим мир для нас двоих,
Я буду лучшим архитектором любви
Тебе всего лишь нужно рядом быть,
Чтоб счастье наше сотворить.
С утра с тобою просыпаться,
Окутав нежностью тебя тихонько разбудить...
Обняв за плечи сказочное счастье, я так хочу тебя любить.

Да, я устал от этой боли, что расставание сулит
Нет сил вести мне эту битву, мои войска истощены
Вот я один на поле боя, давай убей или прими,
И если примешь, я продолжу воевать за сердце,
Что частью будет у меня внутри.

Давай отбросим то, что нам мешает,
Забудем промахи судьбы,
Нам суждены головокружительные страсти,
В которых будем  Я и Ты.

Позволь я встану на колено
Прошу мне руку дать,
Стань девушкой моей прекрасной,
И дай себя поцеловать.


Рецензии