На отдаленной высоте, в просторах цвета неба

На отдаленной высоте, в просторах цвета неба
Витают души тех людей, в которых смысл был,
Которые вносили в жизни наши счастье, радость,
Которые жили так просто-просто и другим во благо.
Которые лишь с виду, как обычные, простые люди,
Но щедры сердца добротой. Их не забудем...
 //...На отдаленной высоте. Не рядом. Далеко. Очень
   Мы видим вас в каждой звезде небесной ночи.
   Вы слишком далеки, но в мыслях - очень близко,
   Не забываются все те, кто стали добра смыслом.//

13-05-2016/R/


Рецензии