Слезай с печи...

Слезай,Иван,давай с печи.
Не время жрать счас калачи.
И в носе пальцем ковыряться.
За мухами в ночи гоняться.

Стоит турецкая орда за перелеском.
Ну что,достать тебе стоместку?
Детей мы спрячем и пойдем
Да и разгоним эту вонь.

Иван не долго собирался.
Красиво очень причесался.
Свистком коней своих призвал.
Друзей по хэнди собирал.

И вот минуточки спустя.
Я вижу хлопцев на конях.
Спортивные такие и лихие.
В глазах победа за Россию.

За ними девицы стоят.
Красивые все,как райский сад.
Мы вместе за руки возьмемся
И от недругов отобьемся.

Негоже ЗЕМЛЮ здесь морать.
И русов подло истреблять.
Без нас придет вам всем хана,
Погибнете от своего же вы  ножа...


Рецензии