Там, где рождалась душа...

Сейчас ты можешь видеть и чувствовать
Небеса, которых не касались тучи;
Землю, что не разрывала война;
Воздух, такой свежий и чистый;
Солнце, тепло каждого его луча.
Это отнюдь не игра,
Не обман или мимолетная иллюзия.
Это мгновение начала мироздания;
Место, где рождалась душа.
А теперь, любимая, можешь открыть глаза!


Рецензии