Я больше в тебя не верю

Скажи что происходит
я больше не верю в тебя
внутри теплится надежда
ее бы убить до конца
о как же я страдаю
Тебя не по детски любя
Но ты поставил блоки
Ты не понял меня
Где ты и с кем сейчас
Меня не должно волновать
Как я люблю тебя сильно
Мне не передать
как по тебе я скучаю
Вот бы обнять тебя
Я сильно быть с тобой желаю
К тебе меня тянет душа
Разум бессилен перед криком сердца
Мне сложно удержаться
Себя чтоль посадить на цепь
Мне дабы не сорваться
ну как еще отвлечься
если мысли все о нем
Еще чтоли раз обжечься
Впасть может в кому со сном
А может покончить с жизнью
Раз невозможно терпеть
Перестать бросить бороться
Просто взять и умереть
Но я должна сдержаться
Пусть впереди одна пыль пустота
Я должна буду сражаться
И любовь отомщена


Рецензии