Майор

То было в столице,
То было давно,
Когда расстрелял мент
Прохожих... в кино!

Майор тот в итоге
В тюрягу попал,
Народ же за пазухой
Камень зажал.

Но был ли тот случай
Виной МВД?
На то пусть ответят
Злодеи в душе...

Те, что когтями по
Сердцу скребут,
Жабой что душат
И в морду дают!..


Рецензии