***

       Удар, еще удар, судьба жестока
       И бесполезно, кажется, просить
       любви животворящего истока,
       Но все равно я продолжаю жить.

       Зачем одной так много испытаний,
       Судьба распорядилась неспроста,   
       Но хватит ли уже моих желании
       Чтобы начать все с чистого листа.


Рецензии