моя Страна

Моя страна-мой дом,большой и крепкий!
Пусть много раз его пытались покорить:
Сносили крышу и ломали стены,
Пытались растоптать и отравить...

Захватчики всю землю истоптали,
Но получали яростный отпор!
В единстве мы сильны-они не знали,
Что каждый жизнь отдаст за наш простор!

Чинили смуты, клеветой давили,
Шутили, что живут лишь дикари...
Россию кто не любит-здесь не жили,
Не видели величия Страны!


Рецензии