Я не хочу быть понятым...

Я не хочу быть понятым,
Понятным равно как.
Поставленным, уроненным,
Чеканить твердый шаг.
Определеньем признака,
Поверьте, быть невмочь.
Хочу быть белым призраком,
И в чёрную мчать ночь...


Рецензии