Я пью за кончину любви...

Я пью за кончину любви,
Мой тост – за разрыв отношений.
За то, чтобы чувства мои
Покинул поток потрясений.
Я пью за свободу от Вас,
Моя добровольная пытка.
Дай, Бог, не  последний пить раз,
Пусть горче не сыщешь напитка!


Рецензии