Чернее ночи только думы...

Чернее ночи только думы
О том, прожить как эту ночь.
Я их гоню лениво прочь.
Они слагаются до суммы,
Из коей утром вычитать
Придётся мусор бесполезный,
И вид потерянно-болезный
Суду людскому представлять.
Душа – как в мясорубке мясо.
Хоть, слава Богу, без костей,
А то бы хруст стоял по всей
Округе... Хруст, весьма напрасный.
Как избежать пустой возни
Осенней мышью в стоге сена
В душе измученно-нетленной???
За «рупь пясят» её возьми!!!


Рецензии