Я уйду из жизни вашей...

Я уйду из жизни вашей
Облаком, закрывшим небо.
Стану без вести пропавшим,
Если так уж вам потребно.
Растворюсь весенним снегом,
Улечу осенней птицей,
Стану неким имяреком –
Знаю, чуда не случится...
Мне без вас, как зверю в клетке,
Без меня вам – на свободе.
Зачем вешать этикетки?
Всё и так понятно, вроде.
Я желаю вам удачи
И любви, которой ждёте.
Надо жить, я не заплачу,
Когда вы во мне умрёте...


Рецензии