Роза и тьма

Чёрные тучи тёмной порой,
Чёрные звёзды за чёрным окном,
Чёрная дверь на пороге домой,
Только красная роза вместе со мной.
***
В чёрной музыке слова все пусты,
Не греет совсем чёрный огонь,
В чёрной комнате мысли просты,
Только красная роза вместе со мной.
***
Цветёт эта роза каждый новый день,
Распускается снова словно жизни тень,
Освещает роза всю чёрную тьму,
И счастлива роза за эту Судьбу.
***
Чёрные птицы летают кругами,
Чёрное солнце светит над нами,
Чёрная кошка в стужу и в зной,
Только красная роза вместе со мной.
***
Когда-то мы вместе уйдём на восход,
Но мы продолжаем наш тёмный поход,
Чёрное счастье и ангел немой,
Только красная роза вместе со мной.
***
Цветёт эта роза каждый новый день,
Распускается снова словно жизни тень,
Освещает роза всю чёрную тьму,
И счастлива роза за эту Судьбу.


Рецензии
Пусть всё тёмное проходит стороной,
Только светлое останется с тобой!

Радости и всех благ!

Зыкова Элен   09.06.2016 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо,и Вам тоже!)

Андрей Фишт   09.06.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.