Люди ходят по земле...

Люди ходят по земле,
И летят по небу птицы,
Бабы Яги на метле,
Коль в избушках не сидится...
Самолёты – в облаках,
А из оных – снег да дождик.
Кое-кто из нас – во снах,
Об асфальт ли красной рожей...
Сердце просится в полёт,
А душа – и так крылата...
И когда летит, поёт,
Что ей неба маловато...               


Рецензии