Они в любви клялись друг другу...

Они в любви клялись друг другу.
Была у каждого семья.
Они встречались с перепугу,
Что выдаст Бог и съест свинья.
Они жалели всех на свете –
«Пусть не страдают из-за нас
Ни жёны, ни мужья, ни дети...
Ещё не время. Не сейчас».
Они надеялись на чудо,
На помощь некую извне.
Но не возьмётся ниоткуда
То, что привидится во сне.
Летели месяцы и годы,
Но им всё было невдомёк,
Что ждущим на море погоды
Так трудно броситься в поток,
Что у Любви свои законы,
И что она одна права.
Не признаёт она кордоны,
Как мысль дурная голова...
Они в любви клялись друг другу,
Они хотели вместе быть...
Да так и бегали по кругу...
Затем, чтоб верить и любить...


Рецензии