Моя война с самим собой...

Моя война с самим собой
Не знает перемирий и привалов.
Жестокий, беспощадный вечный бой.
Развалины гранитных пьедесталов,
Оплавленный бетон и арматура,
Сгоревших ценностей зола, мечтаний гарь...
Стихов и дневников макулатура,
Летящая, как в топку, на алтарь
Победы. Но над кем, в итоге?
Война, как состояние души...
Война, как разумение о Боге,
Война, как нечто вроде анаши...               


Рецензии