Враг язык мой

Я талантлива в чём-то,не спорю,
Мой талант,только кур насмешит.
Вновь Заветную книгу открою,
Прочитаю главу от Луки.
В голове подступают лишь споры,
Для судьбы-это мелочь,гроши.
Появляются малые всходы,
Все они для спасенья души.
Стекло мутно и видно разводы,
И не смоются долго они.
Языком я плету только ссоры,
Затоптала гроши те в пыли.
Мне милее одни разговоры,
Враг язык мой,вам правду скажу.
Понимаю грешна празднословьем,
А подумав,сказать не спешу...


Рецензии
Христос воскресе!Все верно,понравилось.

Ольга Васильева 14   23.05.2016 14:04     Заявить о нарушении