Любовь...

               Любовь-ты эфемерное создание:
               Так трудно за тобой поспеть...
               Неуловима,в то же время,так желанна,..
               Ну, как,скажи,тебя,хотя б за краешек задеть.

               
               
               
               Как задержать тебя,хотя бы на мгновение?
               А лучше бы на долгие года...
               Любовь.., ну, подари же радость, восхищение,
                умиление...
               И соловьиных трелей голоса...
               
               
               


Рецензии
Очень нежно и романтично написано. Понравилось.
С уважением Лилия.

Лилия Костенко 2   13.09.2020 09:09     Заявить о нарушении