Я не дождусь билетов в рай

Я не дождусь билетов в рай
Все стало слишком тускло, сложно,
Но ты меня не забывай
Даже когда родные скажут можно

Не жди ответов на ветру
Их просто нет, поверь, родная
Я их с собою заберу,
Как ты тогда ключи от рая

И не вини, виновных нет
Все это сами заслужили, только знаю.
Нигде таких как я не ждут,
Таких все время забывают.

А если станет вдруг невмоготу
Ты просто жди, все станет лучше, уверяю
Я об одном лишь попрошу
Хоть ты храни меня в душе, неси сквозь жизнь, не забывая.


Рецензии
Кто ждёт, тот обязательно дождётся...

Мэри Снегова   13.06.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.