Пусть жизнь жестоко бестолково...

Пусть жизнь жестоко – бестолково,
Людей смывает в унитаз,
Даю тебе при людях слово –
Пускай смывает вместе нас!               

Пусть эта самая подруга
Нас кинет в мусора ведро,
Я своего не брошу друга
Одним собой кормить ворон!


Рецензии