Пусть больно бьют твои слова...

«Пусть больно бьют твои слова,
Пусть ты не любишь – и не надо.
Но ты во мне всегда жива.
Так значит, мы навеки рядом!» -
Писал влюблённый идиот,
И письма слал в букетах дивных...
Но всё когда-нибудь пройдёт,
И время мальчиков наивных...
И встанет на свои места,
Дабы упрочился порядок.
Но сорняки ведь неспроста
Растут себе меж стройных грядок...


Рецензии