Концерт на крыше

Он даёт концерт на крыше.
Серенадой душу рвёт.
И глухой его услышит -
Супер – тенор, супер-кот!!!

Гасит город свет в окошках,
Погружаясь в темноту.
И в партере только кошки
Аплодируют коту.

Пр: А в небе созвездия светятся.
Весов, Козерога, Кита
Тельца, Скорпиона, Медведицы
Жаль нету созвездья Кота.

Ночь крадётся еле-еле.
Наступил её черёд.
В небе лунные качели
Закачались взад-вперёд.

Подхватили вдруг артиста,
Изумлённый ахнул зал.
В лунном свете серебристом
Над землёю кот летал.

Пр: А в небе созвездия светятся.
Весов, Козерога, Кита
Тельца, Скорпиона, Медведицы
Жаль нету созвездья Кота.
Сентябрь 2015г.


Рецензии