Стрелою слово не летит...

Стрелою слово не летит.
Не достигает цели.
К стихам потерян аппетит.
Они мне надоели.
А, может, просто сам себе?
Возможно и такое.
Наполовину волос бел
И хочется покоя...
Чем позабавить этот мир,
Зажравшийся, убогий?
А, может, самому в трактир,
Да протянуть там ноги?
Чтоб утопить в вине печаль,
Да захлебнуться ядом,
Чтоб ничего не было жаль,
И никого не надо...               


Рецензии