Солнца лучи

Радости нет, боли больше,
Последняя точка над "i" поставлена.
Распрекрасная жизнь размелована,
Распрекрасная жизнь отравлена.

В лучах солнца тучи купаются,
Обещали лето зимы,
Сами в себе расплавимся,
Сами в себе, увы.

Горячие сердца молодые,
Что наделали? Что смогли?
В лучах солнца тучи купаются,
А будем купаться ли мы?


Рецензии